quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Batatas Assadas com Linguiça e Frango ao Molho Madeira


ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 3 gomos de linguiça de pernil
  • 2 bifes de filé de peito de frango
  • 1 cebola rocha pequena
  • manteiga
  • 200 ml molho madeira
  • sal (a gosto)
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado

modo de preparo

  • Lave bem as batatas e embrulhe no papel alumínio (separadas), embrulhe a linguiça também no papel alumínio.
  • Pré-aqueça o forno (alto)
  • Coloque as batatas e a linguiça no forno e deixe por 1 hora e meia à 2 horas.
  • Retire as batatas e com a ponta da faca retire uma tampa e cave com uma colher pequena a batata, retire a batata (amassada) e tempere com sal e manteiga e volte para dentro do buraco. (Faça com as 3 batatas e volte ao forno)
  • Pique a linguiça a assada e reserve.
  • Numa panela coloque um pouco de azeite, corte o filé de frango em cubos pequenos e frite com a cebola roxa picadinha, assim que estiver frito, adicione a linguiça, o molho madeira e o cheiro verde.
  • Sirva por cima da batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário