terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Salmão na manteiga e gergelim

Uns dos peixes mais saborosos, sem dizer o mais bonito, é o salmão. É certo que é um pouco caro ter um bom lombo fresco de salmão, mas vale cada centavo gasto. Uma das maneiras de preparar essa carne é a combinação perfeita com a manteiga. Espero que gostem.


- 3 pedaços de lombo do salmão
- 1 colher de sopa de tempero desidratado (mistura de salsinha, cebolinha, alho e cebola desidratada)
- pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sobremesa de shoyu
- 1 colher de sopa de gergelim torrado

- Tempere o peixe com pitada de sal e o tempero desidratado e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Derreta amanteiga numa frigideira antiaderente e sele todos os lados da carne
- Transfira o peixe para uma assadeira, jogue a manteiga derretida por cima e coloque o gergelim por cima e leve ao forno (médio/pré-aquecido), por 25 minutos.

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