sexta-feira, 5 de abril de 2013

Salmão empanado com cornflake

Hoje fiz mais uma receita de salmão empanado, com a diferença que fez toda a diferença. Eu usei cornflake para empanar, o sabor é muito bom, dá um toque muito especial.


- 1 filé de salmão grande sem pele (700 gramas)
- pitada de sal (a gosto)
-1 limão
- pitada de pimenta do reino
-1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 xic de cornflake
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 ovo grande batido

- Corte o filé de salmão em partes menores e tempere com limão, sal, pimenta do reino e shoyu, deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Bata no liquidificador o cornflakes com 1/2 colher de café de sal até virar uma farofa e reserve.
- Passe cada parte do filé de salmão na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farofa de cornflake.
- Frite em óleo quente.



11 comentários:

  1. Adorei este salmão :)
    beijinhos e bom fim de semana

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  2. Adorei e levo a receita pois fiquei com muita vontade de expermentar.
    Bom fim de semana
    bjs

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  3. hummm...comidinhas chique essa...imaginei ja um molho rose ao lado....eu comeria muito em...amei amiga ...=D

    Beijocas e um fim de semana MARAVILHOSO.

    http://virandocomida.blogspot.com

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  4. Daniel, adorei a ideia. Salmão já é maravilhoso e com um toque a mais todos adoram. Abraço grande!
    Fabiola

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  5. Muito boa esta sugestão de salmão, deve ficar uma delicia.
    Beijocas

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  6. Também uso corn flakes para empanar bifes de frango ou porco. Confesso que salmão nunca experimentei dessa forma. Creio que está na hora.
    bom fim-de-semana.

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  7. Adorei esta originalidade da receita com cornflakes, kiss

    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

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