sexta-feira, 12 de abril de 2013

Creme duplo de chocolate com bombons (by Daniel Deywes)

Essa é a sobremesa mais famosa da nossa família, só quem experimenta sabe como é BOM!!!!!!|Então, não vou falar mais nada, tem que fazer pra saber... Ahhhh, é "DIVINO"....



- 1 litro de leite  (de saquinho)
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de chocolate branco
- 12 bombons (tipo sonho de valsa e ouro branco)
- 250  ml de creme de leite Mococa
- 500 ml de creme de leite para chantilly



- Bata no liquidificado o leite, a maizena e o leite consensado.
- Leve ao fogo (brando), sempre mexendo, assim que levantar fervura, deixe por 3 minutos e desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Divida o creme 2 porções iguais.
- Em uma porção acrescente o chocolate branco picado, mexa até derreter. Tampe e deixe esfriar completamente.
- Na outra  porção acrescente o chocolate meio amargo e o ao leite picado, mexa até derreter. Tampe e deixe esfriar completamente.
- Bata o creme de leite para fazer chantilly.

Montagem: Em uma travessa média (ou em taças individuais). Coloque o creme de chocolate branco, adicione os bombons picados, cubra com o creme de chocolate e finalize com chantilly. Decore a gosto.



6 comentários:

  1. Que aspecto guloso...
    beijinhos e bom fim de semana :)

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  2. Humm, vou fazer essa delicia, estou com vontade de devorar essa tacinha.
    Beijocas

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  3. wuau mas que maravilha adorei ficou 5* bjs bfs

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  4. Pode crer que farei... Virei contar novidades.
    Boa semana.

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  5. Fiz esta sobremesa! É divina, muito boa.

    E quanto mais tempo ficar na geladeira, mais geladinha, fica melhor ainda.

    É bom que rende muito, ai vc come muito. E é ruim pq/ come mais do que devia, rsrs.
    Bjs

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  6. Olá Daniel,vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
    Ficarei feliz se você seguir-me!!!
    Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!

    Beijos Marie.

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