segunda-feira, 18 de março de 2013

Peixe Porquinho frito especial

Passamos o fim de semana no litoral, e uma das coisas que eu gosto de aproveitar e a oportunidade de comprar peixes frescos. Essa receita é bem simples e saborosa, peixe frito vai bem a qualquer hora, como prato principal ou aperitivos, sendo bem feito é sempre uma delicia.



- 10 peixes porquinhos sem pele
- 1 limão
- 1 colher de café rasa de sal
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 xic de fubá
- 1 xic de salgadinho de cebola (cebolitos) bem triturado


- Tempere o peixe com sal, limão e shoyu e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
- Misture o fubá com o cebolitos triturado.
- Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo quente

8 comentários:

  1. Bela refeição, adorei.
    Boa semana, kiss
    Susana

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  2. Humm, também aprecio imenso peixe assim ,gostei muito da sugestão.
    Beijocas

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  3. Ai nossa...amo peixe de todas as formas...painho que fazia em casa peixe para a gente...ele sempre inovava....adorei a sua receita...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  4. Oi Daniel, eu adoro porquinhos fritos, mas sempre os empanei com farinha de trigo.Essa mistura de cebolitos com fubá deve dar um sabor bem interessante.Adorei.Beijos querido.

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  5. Bem fácil e deve ficar bem gostoso Daniel. Abraços!

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  6. Nunca vi desse peixinho! E adorei a ideia do Cebolitos, muito legal. :D

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  7. Ola Daniel, fiz um improviso e tambem ficou dos Deuses, como nao tinha cebolitos em casa substitui por biscoito de polvilho sabor queijo e foi um sucesso aqui em casa. Ah, no tempero aficionei uma colher de mostarda amarela e coentro bem picadinho. Ficou divino.

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