terça-feira, 5 de março de 2013

Escondidinho de abobrinha com frango



- 2 xic de abobrinha italiana em cubos sem semente e sem casca
- 50 ml de água
- 400 gramas de peito de frango em filé
- sal ( a gosto)
- mussarela
- pão de forma sem casca
- cheiro verde picadinho
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho ralado
- 250 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa

- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho, adicione a abobrinha, mexa bem e adicione o sal e a água e assim que levantar fervura coloque por cima o peito de frango.
- Deixe tampado, em fogo baixo por 10 minutos, e assim que a abobrinha estiver bem macia, retire o peito de frango, e amasse a abobrinha, adicione o cheiro verde e reserve.
- Desfie o peito de frango.
- Numa travessa, coloque o molho branco, por cima o pão de forma, adicione o frango desfiado, a mussarela e cubra com o purê de abobrinha.
- Pré-aqueça o forno e deixe por 15 minutos.




2 comentários: