Amanteigado de baunilha:
- 1 xic de manteiga Mococa
- 1 xic de açúcar
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 fava de baunilha
- Faça um creme com a manteiga (na batedeira) e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e as sementes da fava de baunilha.
- Modele os biscoitinhos (pode usar um saco de confeiteiro ou colheradas - nesse caso fiz bolinhas e achatei com o garfo).
- Asse em forno pré-aquecido médio, sempre com atenção para não queimar.
Amanteigado de Chocolate:
- 1 xic de manteiga Mococa
- 1 xic de açúcar
- 1 xic de farinha de trigo
- 1/2 xic de chocolate em pó
- Faça um creme com a manteiga (na batedeira) e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- Modele os biscoitinhos (pode usar um saco de confeiteiro ou colheradas).
- Asse em forno pré-aquecido médio, sempre com atenção para não queimar.
"E a paz de Deus, para a qual também fostes chamados em um corpo, domine em vossos corações; e sede agradecidos. " (Colossenses 3:15)
amei....e ja anotei....estao realmente apetitosos.
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Muito apetitosos,adorei!
ResponderExcluirBjs
Hummm!!! Esses biscoitinhos amanteigados são DELICIOSOS!!! ADORO!!!
ResponderExcluirBeijos, Irene
Olá Daniel...adoro bolachinhas assim, gosto de ter os potes bem cheios delas. Já anotei sua receita.
ResponderExcluirBjuss!!!
Deliciosos e para todos os gostos.
ResponderExcluirKiss, Susy