quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Biscoitos Amanteigados: Baunilha / Chocolate

Biscoitos amanteigados são deliciosos, sua crocância e a capacidade de desmanchar na boca faz desses biscoitinhos uma tentação.

Amanteigado de baunilha:


- 1 xic de manteiga Mococa
- 1 xic de açúcar
- 1 xic de farinha de trigo
- 1 fava de baunilha

-  Faça um creme com a manteiga (na batedeira) e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e as sementes da fava de baunilha.
- Modele os biscoitinhos (pode usar um saco de confeiteiro ou colheradas - nesse caso fiz bolinhas e achatei com o garfo).
- Asse em forno pré-aquecido médio, sempre com atenção para não queimar.

Amanteigado de Chocolate:





- 1 xic de manteiga Mococa
- 1 xic de açúcar
- 1 xic de farinha de trigo
- 1/2 xic de chocolate em pó

-  Faça um creme com a manteiga (na batedeira) e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- Modele os biscoitinhos (pode usar um saco de confeiteiro ou colheradas).
- Asse em forno pré-aquecido médio, sempre com atenção para não queimar.



"E a paz de Deus, para a qual também fostes chamados em um corpo, domine em vossos corações; e sede agradecidos. " (Colossenses 3:15)


5 comentários:

  1. Hummm!!! Esses biscoitinhos amanteigados são DELICIOSOS!!! ADORO!!!
    Beijos, Irene

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel...adoro bolachinhas assim, gosto de ter os potes bem cheios delas. Já anotei sua receita.
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  3. Deliciosos e para todos os gostos.
    Kiss, Susy

    ResponderExcluir