segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Cubos de peito de frango ao molho madeira

Eu já comentei em outra ocasião que a carne de frango combina bem com o molho madeira, hoje refiz o prato com alguns toques extras que deu um sabor fenomenal. Espero que gostem.



- 500 gramas peito de frango em cubos grandes
- 250 ml de molho madeira Mococa
- 2 dentes de alho ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- sal (a gosto)
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de azeite



- Coloque o azeite na panela, adicione o alho, a cebola, o alecrim e o gengibre, mexa por 1 minutos e coloque o peito de frango, sempre mexendo até a carne ficar douradinha.

- Adicione a cebolinha picada, o molho madeira, abaixe o fogo, tampe a panela,  deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando.

- Finalize com cheiro verde por cima.



3 comentários:

  1. Esses cubos de frango estão mesmo uma delicia,as suas receitas de frango são sempre uma tentação.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Apesar de ser apaixonada por frango e tamb´m por molho madeira, eu ainda não experimentei juntar os dois.

    ResponderExcluir