Ontem a noite eu fiz essa receita para a confraternização na Igreja e foi o maior sucesso, eu fiz para passar nos biscoitos doces, ai eu pensei: porque não comer à colherada, que nem brigadeiro de colher? É simplesmente uma tentação, uma forma simples e deliciosa de presentear alguém especial no Natal.
Ganache de Chocolate:
100 gramas de chocolate meio amargo (usei Harald - Melken Blend)
100 ml de creme de leite Mococa
- Derreta os chocolates em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem.
Ganache de Chocolate Branco:
150 gramas de chocolate branco
70 ml de creme de leite Mococa
- Derreta os chocolates em banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem.
A montagem vai da imaginação de cada um, minhas sugestões:
- meio-a-meio
- ganache branco com pedaços de chocolate ao leite (ou meio amargo)
- ganache de chocolate com confeitos
- ganache de chocolate com pedaços de nozes
- ganache branco em copinhos de chocolate etc...
Que aspecto delicioso...adorei :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que tentação!!! Óptimo aspecto :)
ResponderExcluirBeijocas*
Com esse aspecto tão guloso só pode mesmo estar uma maravilha!
ResponderExcluirSimples e com um aspecto delicioso,adorei.
ResponderExcluirboa semana
bjs
Maravilha de doce sobremesa...adorei a receita e vou fazer!
ResponderExcluirBjs, boas energias e ótima semana!!!
CamomilaRosa
Olá Daniel! A formiga q mora em mim ficou babando nestas fotos,hehehehe...Fiz o bolo de cenoura q tu ensinou aqui e fica muuuito bom mesmo, obrigado por compartilhar. Abraço!
ResponderExcluirhttp://danipaixaoporcroche.blogspot.com.br/2012/11/bolo-de-cenoura.html
Una linda presentación….. muy navideña ya para las fiestas que se avecinan
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirQue aspecto delicioso, uma verdadeira tentação!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt
Ai mas que boooom! Vou levar este copo, acho que ninguém dá por nada.
ResponderExcluirBeijinhos e um resto de uma boa semana
Ana