quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Aperitivo de coxinhas marinadas e assadas (com um toque de cachaça)

Essas coxinhas são uma delicia, um ótimo aperitivo para servir num churrasco, ou para os amigos num dia especial. Espero que gostem.



- 1 kg coxinhas da asa
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimentão verde pequeno
- 1 colher de sobremesa de tomilho
- 3 colheres de sopa de azeite
- suco de 1 limão
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 50 ml de cachaça

- Coloque todos os ingredientes (menos as coxinhas) no master/liquidificador e bata.
- Deixe esse tempero nas coxinhas por 5 horas.
- Transfira apenas as coxinhas para uma assadeira e coloque para assar em forno médio pré-aquecido até ficarem bem assadas ( +o ou - 1 hora).
- A outra opção é colocar em uma grelha e assar em uma churrasqueira...




5 comentários:

  1. Oi Daniel, que belo aperitivo.Parece saborosa.Tenha um lindo feriado querido.

    ResponderExcluir
  2. Que delicia de coxinha :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. oi querido esta receita é mega gostosa mesmo ..eu adoro fazer aqui em casa ....e os meninos adoram bjão bom feriado

    ResponderExcluir
  4. Têm muito bom aspecto! Nunca usei cachaça na carne...

    ResponderExcluir